首页 > 影视头条 > 正文

头号前妻毛俊杰演谁 头号前妻毛俊杰角色介绍

2020-09-13 17:11:44 

\

头号前妻毛俊杰演谁 头号前妻毛俊杰角色介绍   昨日,电视剧《头号前妻》安徽卫视开播发布会在合肥市某酒店内举行,毛俊杰、郝蕾、高亚麟、朱刚日尧等主创悉数到场,毛俊杰一袭淡蓝色优雅小礼服搭配简洁低马尾,清爽宜人。

  据悉,该剧将于4月23日黄金档强势登陆安徽电视台,剧中毛俊杰饰演的林朵渔是一名室内设计师,由于忙于工作而疏忽了对家庭的照顾对丈夫的体贴,导致第三者插足,婚姻破裂;发布会上,被问及现实中更喜欢三位男主角中哪个类型时,毛俊杰笑称最中意颜樱(郝蕾饰),并提及剧中俩人可谓真情姐妹,患难CP,恐怕会吸收不少百合粉,引发现场媒体记者爆笑。


跨境电商服务 https://www.hcdsfw.com/
关于蔚蓝百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
蔚蓝百姓网 版权所有 © 2015-2020