首页 > 影视头条 > 正文

《半泽直树SP》追加演员 吉泽悠等五人加盟

2020-09-03 11:28:23 
特别剧《半泽直树年岁念 Episode 0》演员,左起井上芳雄、尾上松也、绪形直人、吉泽悠、北村匠海

新浪文娱讯 据日本媒体报道, 人气男星吉泽亮接拍特别剧《半泽直树年岁念 Episode 0 被盯上的半泽直树的密码》宣布演员阵容,吉泽悠、井上芳雄、北村匠海、尾上松也、绪形直人等加盟该剧。

《半泽直树》日剧版2013年播出,依据池井户润小说改编,由堺雅人、上户彩、香川照之等联袂主演,讲述银行职员半泽直树与银行内外敌人斗争,对恶人以牙还牙的故事。特别剧《半泽直树年岁念 Episode 0》与2020年4月播出的日剧版续集故事相连,吉泽亮在剧中饰演主人公高坂圭,是新兴IT企业的精英程序员,今田美樱饰演半泽直树调职公司的新职员滨村瞳。

追加演员中,吉泽悠饰演高坂圭所在IT企业开发部门的指导人若本健人,他说:“日剧《半泽直树》播出多年了,2020年能参加这部特别剧十分开心,这部作品让我很打动,现场充溢慌张感和热情,置信观众会觉得这样的半泽直树也很美观,所以请一定关注!”

井上芳雄饰演IT企业的专务加纳一成,他说:“十分快乐能接到这次片约,平常接舞台剧比拟多,日剧作品不怎样多,觉得这次时机真实难得。我在剧中饰演IT企业专务的角色,是这个时期最前端业界的故事,觉得很新颖。另外这是第一次与吉泽亮协作,十分等待。”

与高坂圭有一定渊源的神秘人物黒木亮介由北村匠海饰演,他说:“我和吉泽亮之前有过协作,这次作为配角希望能更好地支持他。”IT企业社长濑名洋介由尾上松也饰演,他说:“可以出演传说中的日剧的衍生作品真实荣幸之至,我会竭尽全力,希望作品不输给日剧版。”

绪形直人饰演东京中央证券情报部主任城崎胜也,他说:“我们热情的工作人员和演员们齐心合力,正在停止拍摄。”另外,证券情报部的部长府川义则由栗原英雄饰演,其他演员还有玉置玲央、矶崎义知、吹越友美等,该剧将于2020年1月3日在TBS电视台播出。(布布)


代开定额发票 http://bj.fenlei168.com/huiji/41972051.html
关于蔚蓝百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
蔚蓝百姓网 版权所有 © 2015-2020