首页 > 影视头条 > 正文

《武林怪兽》勇闯圣诞今日爆笑上映 萌宠“招财“轰动另类武侠江湖

2020-05-23 03:29:26 
由刘伟强执导,尔东升、罗晓文、李锦文联合监制的武侠魔幻喜剧片《武林怪兽》将于今日登陆全国各大院线。古天乐、陈学冬、郭碧婷、包贝尔、王太利领衔出演,金马影后周冬雨特别主演。该片讲述了明朝万历年间,几个绿林好汉在劫“官”救贫的途中,与不明生物迎面相撞,众好汉因此接连上演一系列笑料不断的爆笑故事。首次执导古装武侠喜剧,刘伟强导演也将《武林怪兽》定调为开心、好看, “这是一个比较合家欢的电影,很适合全家人一起欣赏。如果你是港产片影迷,应该能够从中看到很多让你感到亲切的细节。”

  谈及影片中最大咖的狠角色,当属万众瞩目的小怪兽,此物形状似猴,身长似幼童,婴孩面孔,取名“招财”。自形象曝光以来,招财便收获了许多网友的好评和点赞,甚至直呼:“超想拥有这样一只萌宠!”作为主演的古天乐更是透露,当初接演这部电影就是为了这个小怪兽,“跟怪兽一起演戏的部分是最为难忘的。”,甚至前一段火爆转发的视频也是为了小可爱招财才出镜,魅力可见不一般。影片定档圣诞,与“招财”自是有着一定的联系,蕴含着“圣诞脱单,新年招财“的涵义。而近日小可爱招财频繁出没在各大影院,憨态可掬的模样也吸引众多观众前来合影,甚至扮起了检票员,与观众互动进而引发影院的轰动。

  作为影片中的核心人物,怪兽招财和古天乐、陈学冬、周冬雨等人的关系貌似都很不错,但不乏有人想抓住他获取钱财,招财命运未卜,影院中自会揭晓答案。而如果觉得电影不过瘾,影院外或许会有另一番天地。此次,武林外传手游与《武林怪兽》两大IP强强联手,两个平行时空相撞又会产生一系列啼笑皆非的江湖故事。手游中,萌宠“招财”与甄剑、熊娇娇师兄妹现身七侠镇,四大新职天剑、修罗、魔尊、明王华丽亮相,十二种职业更是任意挑选。端游情怀强势回归,定制化的剧情体验,玩家可以参与到电影剧情预留彩蛋中和活宝师兄妹亲密互动。这个圣诞,电影手游两不误,电影结束手游世界可以欢脱开启了。

关于太原百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
太原百姓网 版权所有 © 2015-2020