首页 > 影视头条 > 正文

陈道明张若昀新剧开播,李沁肖战出演同一部戏,《庆余年》来啦!

2020-05-23 03:05:05 

提起王子文和张鲁一你会想到什么?是电视剧《欢乐颂》嘛还是电视剧《红色》呢?在《第二次也很美》之前你可能会说这两部电视剧,但是看了最近热播的《第二次也很美》之后呢,你满脑子肯定都是他们所饰演的角色啦~~

王子文这次打破了《欢乐颂》中古灵精怪的曲筱绡,初次饰演一位单亲妈妈,而张鲁一也是应战了独身爸爸,固然张鲁一这次的角色照旧是大气稳健型,而王子文的角色我们仍然能看到一丝丝"无理取闹"的觉得,但是电视剧我们还是看的很欢乐滴!

来来来~~重点引见一下今晚就要播的电视剧《庆余年》,这部剧能够说是群星闪烁,无论你能否追星,能否爱看电视剧,这部剧中的演员总有一位是你喜欢的~~张若昀、陈道明、李沁、吴刚、宋轶、还有今年夏天最火的男明星之一的肖战,演员阵容是不是超强大!

《庆余年》能够说是从开拍开端就备受网友的关注,经过了漫长的等候,它终于来啦!

陈道明的演技无需多言,李沁和宋轶也都是大家喜欢的电视剧小花,李沁在《白鹿原》中的扮演可圈可点,宋轶在《假装者》中也是赚足大家的眼泪,肖战今年有多火不用说了吧,所到之处全是妹子们嗷嗷嗷的声音~~

喜欢看剧和还在寻觅好剧的小同伴们不要错过《庆余年》和《第二次也很美》这两部剧,不同作风给你不同的觉得哦!

关于太原百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
太原百姓网 版权所有 © 2015-2020