首页 > 影视头条 > 正文

将夜宁缺入魔是为什么,将夜宁缺入魔什么原因

2020-05-23 02:48:52 

在很多印象中国产玄幻剧尤其是网络小说ip都让人失望透顶。

  但是将夜这部剧给了很多人一个小惊喜,剧情对白还原度很高,打斗戏精彩,加上一帮老戏骨加盟,简直就是锦上添花啊,看得出来剧组在各个方面都很下功夫啊。而对于剧中很多人想知道宁缺是不是入魔了呢?让小编来告诉你们吧。

  将夜拍的确实比斗破武动择天记之类好太多,能够大致还原原著剧情。

  但是在小编看来宁缺并不应该是剧中那般轻佻、自大、目中无人,应是一个聪敏、正直又有些自私的人,剧中如果能演的稍稳重些就好了。

  《将夜》是由陈飞宇、宋伊人领衔主演的古装玄幻电视剧,讲述了边境戍卒宁缺带领侍女桑桑回到都城,被卷入灭世浩劫的阴谋之中的故事。

  在原著小说中,宁缺进入洞玄初境,便修行了轲浩然小师叔的浩然气,因此而入魔。其实宁缺修行浩然气并非是真正的入魔,它只是与不其他人所认可的修炼功法不同而已,因为违反了昊天的规则,所以修行这样的功法就被信奉昊天的宗派视为入魔。[page]

  在入魔之时,宁缺还将莲生诛杀了,在天书现世之后,又将谷溪给击杀了,之后他回到长安,重遇了夫子,夫子将他困在书院后山的悬崖,被困期间,宁缺成功将自身的魔功转化为了昊天神辉之法,出洞之后他到达洞玄上境,打败了柳亦青,还让惊神阵中的朱雀认主了。

  宁缺身上的主角光环还是十分强大的,一次次被打击,经历失败之后还是走向了成功,就连轲浩然等人一直想要练成的昊天神辉都被宁缺学会了,所以说宁缺是主角呢。

关于太原百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
太原百姓网 版权所有 © 2015-2020