首页 > 影视头条 > 正文

《警花与警犬》首播 网友热议:这剧我看狗就够了!

2020-05-22 03:46:32 

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 由著名导演谷锦云执导,具有多年刑侦一线工作经历的警察编剧李刚担纲总编剧,于和伟、侯梦莎领衔主演的公安题材青春励志电视剧《警花与警犬》昨日正式登陆浙江卫视中国蓝剧场全国独播。该剧首度揭开了中国第一支女子警犬队的神秘面纱,美女与野兽,探案与悬疑的绝妙搭配在首播两集中逐渐拉开序幕,快节奏的剧情发展紧紧抓住了观众的心,不少网友看后在网上晒出爱犬照片,并表示:这剧我看狗就够了。

《警花与警犬》吹起荧屏新风

  法制题材走出新道路 《警花与警犬》吹起荧屏新风

  不同于如今充斥荧屏的小鲜肉与大IP,《警花与警犬》另辟蹊径,走出了一条法制题材电视剧的新路,频频获得网友点赞:终于又一部接地气又青春的公安片了!该剧将镜头对准鲜有人关注的女子警犬队,为观众展现了一群90后姑娘与宠物犬之间的成长和蜕变过程,用讲故事的方法在潜移默化中树立了警察形象。相较于过往法制题材剧重案件轻人物情感的叙事方向,《警花与警犬》立意新颖、视角独特,故事鲜活,既有生活质感又有青春的气息。首播两集中,无论是唐磊与他的搭档“天狼”间默契的配合最终制服犯罪分子,还是李姝寒、唐优优、倪娜等警花与警犬队的初次麻辣碰撞,无不传递给观众一个信息,警花与警犬之间,是 “永远忠诚的战友”,是“永不背叛的伙伴”。

侯梦莎与狗 金牌团队再塑“无言战友”

  萌宠警犬成绝对主角 于和伟甘当最佳绿叶

  区别于过往众多以狗为题材的影视剧,在《警花与警犬》中,狗狗们不再仅仅是“颜值担当”,只负责卖萌撒娇,更是剧集绝对的主角,剧情发展的助推器,在首播两集中可见一斑。大型警犬在执勤时引发慌乱,女子警犬队顺势成立,配犬皆为宠物犬;李姝寒等女警在前一次罪犯抓捕中的出色表现与灵活隐蔽性,使她们成为了第一批警花训导员的不二人选;警花与萌犬如何默契相处,故事由此展开……怪不得连主演于和伟也自嘲“这部戏人类演员都是绿叶,最好看的还是萌宠警犬们。”

萌宠警犬成绝对主角 于和伟为狗甘当最佳绿叶

  三年磨一剑描画人犬情 金牌团队再塑“无言战友”

  都说孩子和动物的戏最难拍,但在曾打造出《麻辣女兵》、《神犬奇兵》、《黄河在咆哮》等优秀影视作品的著名导演谷锦云的精心执导下,《警花与警犬》还是对人犬情进行了抽丝剥茧的刻画与入木三分的演绎。这其中既是创作团队开辟新视角的野心,也满足了都市人对萌犬的观赏爱好。值得一提的是,《警花和警犬》的故事素材均来自警犬技术一线的真实案例,编剧李刚历时3年深入刑侦总队、公交总队、特警总队的警犬技术队伍采访体验生活,挖掘出许多鲜为人知的感人故事。为求真实,该剧拍摄过程更在北京市公安局警犬基地实地取景,参演的主要犬只都是名副其实的功勋警犬,《警花与警犬》真正地让人民警察的“无言战友”走上了荧屏。

  《警花与警犬》已于昨日在浙江卫视中国蓝剧场全国独播,随着“樱桃”、“大饼”、“妞妞”等品种各异的宠物警犬陆续登场,90后警花与它们的相处日常也会越发精彩。李姝寒能顺利驯服天狼吗?警花与警犬们将一起侦破哪些悬念重生的案件。“冷面”杜飞又如何与一群90后警花合作无间。每天19:30锁定浙江卫视中国蓝剧场,答案将一一揭晓。

关于太原百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
太原百姓网 版权所有 © 2015-2020