首页 > 影视头条 > 正文

《奇葩朵朵》曝奇葩关系预告 张若昀变女装大佬

2020-05-22 03:44:26 

秀网娱乐讯,由张若昀、马思纯、李现联袂主演,刘敏涛、姜超、李霄云共同出演,导演李欣、李洋联手执导的校园爱情喜剧《奇葩朵朵》将于2018年4月4日全国欢乐上映。今日,影片曝光“奇葩关系”版预告及角色海报,张若昀身穿“小粉红”,女装上阵“嘴炮”不停怼李现,“一山不容二学霸”的欢笑战争正式开“打”,随后又奋力倒追学渣马思纯,以“爆肚味儿的吻”正式开启奇葩追爱记。

最新曝光的单人角色海报中,三位主演手捧课本自写标签,人物个性鲜明,校园感洋溢。张若昀饰演的“嘴炮专家”黄剑看似无人能敌,却在与马思纯饰演的傻萌学渣朱珠的世纪碰撞中败下阵来,心甘情愿为爱倒追,在一众好友的助攻之下,以“爆肚味儿的吻”暴露负分情商,获封“恋爱奇葩”。

另一方面,李现饰演的许子聪虽被称作“腹黑达人”,但也有可爱一面,正如预告所呈现,他试图设计整蛊黄剑,令其丢脸,却反被身穿粉红色短裙的黄剑直接献吻调戏一把,轻松化解,两人之间由对手逐渐变“基友”的关系走向显得萌点满满、温馨动人。

《奇葩朵朵》主要讲述了天才理工男黄剑(张若昀饰)要想顺利拿下MIT的录取名额必须达到一定要求的社团经验,他阴差阳错加入奇葩各异的淑媛社,也因此与想要挖掘劲爆素材而隐藏身份混入其中的菜鸟记者朱珠(马思纯饰)相遇。在共同经历各种“奇葩盛事”后,两人逐渐从“冤家路窄”到“爱意萌动”,黄剑就此对朱珠展开轰轰烈烈的倒追计划。与此同时,品学兼优的富二代许子聪(李现 饰)一直以来都是黄剑最大的竞争对手,但在几次明争暗斗又无意中互相帮助后,两人逐渐解开心结,各自得到成长。

《奇葩朵朵》将于2018年4月4日登陆全国各大院线。

关于太原百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
太原百姓网 版权所有 © 2015-2020