首页 > 站长资讯 > 正文

Opera将对公司进行战略评估 考虑出售公司

2020-05-23 03:48:54 

  【Yesky新闻频道消息】北京时间8月9日消息,在线广告和浏览器厂商Opera董事会当地时间周六表示,在第二季度营收没有达到分析师预期、下调全年业绩预期后,Opera在考虑出售公司。

  Opera董事会在一份声明中称,寻求买家或其他形式的合作的“原因是许多机构表达了对公司的战略兴趣”,在这期间公司将得到摩根士丹利国际和ABG Sundal Collier的帮助。

Opera将对公司进行战略评估 考虑出售公司

  Opera对公司进行战略评估或出售公司

  Opera在一份独立的声明中称,初步数据显示第二季度营收增长了45%至1.46亿美元。路透社对7名分析师的调查显示,他们对Opera营收增速的平均预期为51%。Opera预计调整后EBITDA(未计利息、税项、折旧及摊销前的利润)为2900万美元,分析师的平均预期为3060万美元。Opera称,业绩低于预期的原因是移动广告业务表现低于预期。

  Opera把2015年全年营收预期由6.3亿-6.5亿美元下调至6亿-6.18亿美元。分析师预计Opera今年营收将达到6.42亿美元。去年Opera营收为4.81亿美元。

  Opera对公司的战略评估将在今年下半年完成。

关于太原百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
太原百姓网 版权所有 © 2015-2020