首页 > 站长资讯 > 正文

网站之前排名很好,突然都降到100以外了,外链也减少了,请问是什么原因呢?

2020-05-22 03:11:56 

百度调整,暂时无解,先观察观察吧

说一个不专业的话,小站想赚钱很难的,全是靠百度,百度不让你活,没办法,现在这块肉被N多人看中,现在比的就是钱多.....百度喜欢tuhao 嘛.

首先看网站是否作弊,如果没作弊,看看降权原因,是否被竞争对手投诉导致的。

这次不是一两个网站遇到这样的情况,波动比较大22号的时候!

经过22号百度的大更新....你外链大量减少最大的可能我认为是你之前的外链平台不够稳定..更新后你的外链丢失所导致...外链大量丢失后排名下降是最正常的现象了..

暂时没有神马感觉,一般情况下,肯定是外链问题,或者网站内部问题,除此之外就是百度的问题了

为什么都喜欢说是外链问题呢 我的站一个外链都没有 照样降了今天


关于太原百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
太原百姓网 版权所有 © 2015-2020