首页 > 人工智能 > 正文

盛群半导体推出8位智能卡卡片阅读机微控制器

2020-05-22 02:25:04 

  盛群半导体(HoltekSemiconductor)近日推出8位智能卡卡片阅读机微控制器(MCU)──HT56RB688。HT56RB688承袭先前推出的TinyPowerA/DMCUwithLCD系列MCU,增加了ISO7816及USB功能,使用盛群半导体特有的TinyPower技术,具有超低功耗、快速唤醒、多重频率讯号来源及多种工作模式等特点,适合智能卡卡片阅读机等产品。

  HT56RB688SmartCardReaderMCU其中的ISO7816已通过国际大厂认证,并涵盖完整及多样化的功能,包含有高达48KWordOTP程序内存、3840Byte数据存储器、12LevelStack等核心规格,同时兼具实用的外围电路。

  例如内建8信道12位的高速模拟/数字转换器,用以撷取外界环境的讯号;具有4组12-bit脉波宽度调变功能及24个输入/输出接脚;此外,还具备有最多可达1280点的LCD驱动电路、供Card的LDO1.8V/3.0V/5.0V电源、USB接口与PC联机、SPI/I2C的接口、PFD(ProgrammableFrequencyDivider),以及3组的8-Bit和1组的16-Bit定时器功能等,可轻易地构成一个完整的SmartCardReader微控制系统。

  盛群半导体同时提供软硬件功能齐全的发展系统HT-IDE3000,包含实时仿真、内存/缓存器存取、硬件断点逻辑设定、执行追踪分析等等功能,适合需要更快速并更具效率来发展程序及除错的用户进行产品开发。

关于太原百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
太原百姓网 版权所有 © 2015-2020