首页 > 财经理财 > 正文

济南九号商贸有限公司进口的300件仿珍珠入境检验不合格被销毁

2020-08-09 06:08:42 

千龙网北京8月23日讯 记者从国家质量监督检验检疫总局官网了解到,由济南九号商贸有限公司进口的300件仿珍珠因入境检验不合格被销毁。

资料显示,本次被检出的不合格产品宝石托的总铅含量超标,产品质量问题是在入境口岸检验检疫机构实施检验检疫时发现的,此批不合格产品原产地是韩国,产品均由济南九号商贸有限公司进口,目前尚未在国内市场销售。目前相关部门已对不合格产品依法做销毁处理。

公开资料显示,仿珍珠是用玻璃珠、塑料珠、贝壳珠或中空的玻璃球内部填蜡、外涂鱼鳞箔或珠光粉等,可呈现珍珠光泽或似珍珠光彩的涂层来仿制珍珠的各种产品。它们色泽、形状虽似珍珠,并无珍珠特具的“沙丘纹”和珍珠特具的伴色。

关于蔚蓝百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
蔚蓝百姓网 版权所有 © 2015-2020