首页 > 财经理财 > 正文

江苏: 科创服务联盟形成“5+N”模式

2020-08-06 05:36:22 

  日前,江苏省科技创新服务联盟大会在南京成立,“联盟创新资源集成与推送系统”也随之开通。

  江苏省科技创新服务联盟以深入实施创新驱动发展战略为宗旨,构建网络化、专业化、规模化技术转移服务体系,建立政府指导、市场推动、内部结算的机制,集成各类科技服务资源,切实帮助园区扩展科技合作渠道、导入创新要素、集聚创新资源,搭建集技术转移、科技金融、人才引进、创业孵化等一体的综合性科技服务平台。

  该联盟由江苏省生产力促进中心等5家省级科技服务机构,协同江苏省创业中心、昆山维信诺科技有限公司等87家行业机构、高校院所、金融机构和科技服务型企业共同组建,形成“5+N”的运行模式。联盟将为江苏省创新园区及企业提供技术转移转化、科技政策咨询、科技金融、人才引进培育等10大项37小类服务,为企业创业创新抛出了“科技红包”。

  据悉,江苏省科技创新服务联盟计划在五年时间里,服务创新型企业十万家以上,实现进100家创新园区,推动100个重大专利的转化应用,支持100家重要科技孵化器和众创空间建设,促进科技投融资达1000亿元等“6个1”目标。

关于蔚蓝百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
蔚蓝百姓网 版权所有 © 2015-2020