首页 > 财经理财 > 正文

燕郊发生惨烈车祸 两车相撞一死一伤 宾利车倒扣河里 车主身亡

2020-05-23 02:37:39 

12月12日下午,河北省三河市燕郊镇福成路西小屯村附近路段,一辆北京牌照的宾利牌轿车与一辆银灰色面包车发生碰撞,事故导致一死一伤。有知情人透露,死者为宾利车驾驶员李某。

据公布的一段监控视频显示,当天下午2点56分,福成路西小屯村附近,一辆银灰色面包车由北向南行驶时,突然踩轧白色实线并向左转向,当其转入对向车道时,与一辆由南向北高速行驶的白色宾利轿车发生猛烈碰撞,车身碎片横飞。事发后,白色宾利车呈倒扣状坠入路旁的河里,银灰色面包车被撞烂后,像泄了气的皮球一般“瘫”在路边。

据悉,因宾利车中有人被困,附近的人们尝试将宾利车拉到岸上,但未成功。警方和救援人员到场后,用绳子将宾利车固定,用吊车将车吊起后放到地面上,车内的司机这才被救出,但人已奄奄一息。

针对此事,三河市公安局向媒体透露,“宾利车为京牌,事发时由李某驾驶,与一辆冀R(廊坊)牌照的面包车相撞,两车损坏都很严重,面包车司机温某受伤,宾利车司机经抢救无效身亡。对于两车在事故中的责任认定,三河交警正将相关材料提交给廊坊市交警部门,以进行责任划分”。

关于太原百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
太原百姓网 版权所有 © 2015-2020