首页 > 财经理财 > 正文

公牛加速发展步伐IPO上市 将与国际企业同台竞技

2020-05-20 03:18:08 

  从白手起家,到成为插座行业的NO.1,经过20多年的发展,公牛已经成为了插座行业的领导者,现在正向着国际民用电工行业领导者的愿景进发。

  20多年来,公牛一直专注于做民用电工,谈到未来发展,公牛创始人阮立平充满信心:“我们的目标是成为国际民用电工行业领导者。”

  “我一直强调企业不用发展得太快,因为我们要走得路还远。我们必须一门心思、脚踏实地。苛求于创新与品质,至于企业的增长速度是对我们工作的自然回报,不必过于苛求。”

  在智能化时代,公牛找到以智能产品+智能装备引领品牌方向的发展新引擎,推出质量优良、具备科技创新力的新品。可以看到,这一战略思路将产品范围扩大的同时,让企业得以及时跟进制造产业的最新发展成果,树立起了传统行业转型升级的“风向标”。

  2018年9月,公牛集团正式向证监会提交了A股上市申请,加速发展步伐。

  阮立平这样展望公司的未来发展:“公牛过去的成功是建立在对手相对较弱的基础上,未来公牛将在更高的平台、更大的舞台上,与国际一流的企业同台竞技,推出更多全屋智能电工解决方案及智能化产品,成为国际民用电工行业的领导者。”

关于太原百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
太原百姓网 版权所有 © 2015-2020