首页 > 电商资讯 > 正文

三大女神将空降2016天猫双11狂欢夜现场

2020-08-08 10:38:09 

让全世界男人和女人都为之疯狂的“维多利亚的秘密”天使们要来中国了!

11月9日,“2016天猫双11狂欢夜”主办方对外确认,三大“维密超模”亚历山大·安布罗休(Alessandra Ambrosio)、何穗与约瑟芬·斯可瑞娃(Josephine Skriver)将带着她们的“翅膀”出现在深圳大运中心体育馆的晚会现场,为亿万观众上演一场原汁原味的时尚表演,这也是维密超模首度在中国亮相。

天猫国际成唯一授权 阿里生态全线拥抱维密

据了解,天猫双11晚狂欢夜当晚还将在全球首度揭秘维密的新一季电视广告片——Holiday。

与此同时,在临近双11前一周,“维密”的天猫国际期间店也正式上线,并成为目前中国大陆地区线上线下唯一官方授权渠道,这更也为剁手党在此次双11的狂欢增添了节日气息。

阿里巴巴集团首席市场官董本洪表示:“非常期待维密的天使在双11晚会上的精彩演出,在双11期间我们开启与维密的全线合作,也希望维密的时尚文化能给中国的消费者带来更多的欢乐与美。”

在业界,维密秀素有“时尚超级碗”和“内衣奥斯卡”之称。它把顶级名模、天价内衣、潮流音乐、炫酷舞台等全方位元素融合一体,直播已覆盖192个国家,辐射观众超过10亿。水果姐(Katy Perry)、蕾哈娜(Rihanna)、“贝嫂”维多利亚、贾斯汀·比伯(Justin Bieber)、泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)等偶像巨星都曾作为助阵嘉宾出现在维密的舞台上。模特穿戴的巨型天使翅膀,也已成为维密时装的标志。

顶级超模来袭,舔屏模式走起

此次亮相双11晚会的三大超模,在中国也拥有相当广泛的粉丝群体。如出生在巴西、有意大利和波兰血统的女神亚历山大·安布罗休(Alessandra Ambrosio)担任“维密天使”已经超过十年,已俨然成为“维密”在全球的代言人。在2012年和2014年,她还被选中穿戴天价内衣“Fantasy Bra"进行走秀,每件单品价值均在200万美金以上。

而时而娇媚、时而顽皮中国姑娘何穗,被粉丝们亲切称为“何仙姑”。2011年,她初次登上维密舞台,此后一路高歌猛进,并最终成为亚洲首位“五登维密”的顶级超模。

生于1993年的丹麦女孩约瑟芬·斯可瑞娃则是在一次旅行中途中被挖掘出模特潜质,并曾为巴黎世家、香奈儿、杜嘉班纳、华伦天奴、圣罗兰等时尚大牌走秀,2013年她开始成为“维密天使”,2016年被任命为“维密”官方天使。

维密超模第一次中国亮相,天使们会给粉丝们带来哪些福利,这无不引发联想。听说,亚历山大·安布罗休Alessandra Ambrosio平时经常靠“巴西提臀操”来保持好身材,不知道她会不会在现场教粉丝们一些基本动作?又听说,维密后台有不少秘闻和趣事,不知道何穗会不会揭秘一二?而最令人好奇的是,为了配合天猫双11狂欢夜主题,天使们会身穿哪件内衣亮相?天使翅膀何时飘然而至?

此外,在这次运用高科技、大数据多屏互动的晚会上,天猫App用户还将在手机上专享”舔屏版”直播,画面由9台特写摄像机采集,方便粉丝可以近距离、无死角追星看晚会,这也将带给人们非一般的收视体验。

据悉,本届天猫双11狂欢夜将由美国金牌制作人大卫·希尔操刀,在此之前,大卫·希尔曾指导了20多年的“超级碗”,第88届奥斯卡金像奖和《美国偶像》等知名IP节目。

除此以外,主办方还公布了“水果姐”凯蒂·佩里担任2016天猫双11狂欢夜全球推广大使的消息,而在“破产姐妹花”贝丝·比厄、世界杯金靴得主托马斯·穆勒、篮球明奇才科比、国际人气乐队One Republic、维密天使之外、双11晚会还会有哪些国际神秘嘉宾亮相,仍让人浮想联翩。

想了解更多维密的历史,下文会有更加详细的介绍。

“性感、内涵、永远年轻”——美国内衣巨头维多利亚的秘密(Victorias Secret)凭借这一理念彻底革新了保守的内衣产业。同时,维密不仅幸运地赶上了美国消费升级的当口,还凭借史无前例的“维密天使”年度内衣大秀,收获了大批忠实拥趸。

2015财年,维密的销售额达到76.7亿美金,其母公司L Brands的股价也随着维密的成功不断攀上新高。

漂亮的账面背后,这家1977年创立于芝加哥的女性内衣品牌也没有停止国际化的脚步。11月7日,维密正式宣布进驻天猫国际,这也是维密官方首次通过跨境电商渠道试水中国市场。不仅如此,维密在天猫国际首发的产品不是香水、洗护等衍生产品,而是维密的独家“核武器”——女士内衣。

双11前夕,携核心产品而来

作为美国最大的女性内衣零售商,维密的市场份额超过了三分之一。不过,维密对国际化十分慎重。2010年,维密才决定在加拿大开店,之后又在英国开了直营店。同时,维密将内衣和衍生产品分开授权,所以不少门店只能出售维密的美妆、个护和配饰。

双11大战前夕,维密携核心产品女士内衣正式登陆天猫国际,这也是维密官方首次通过电商渠道试水中国市场。此前,国内的维密粉若想购买维密的内衣只能通过代购渠道。

目前,维密天猫国际旗舰店首批出售的商品包括文胸、内裤、睡衣以及运动服装。 在双11前踩点开店的维密也开设了“双11预热会场”,场内主推女士运动文胸和内衣内裤。除此之外,维密还推出了四种双11大促组合,比如两件468元的运动文胸组合、3件328元的华丽系列内裤组合。

据悉,维密天猫国际旗舰店的商品均从美国直邮,用户一旦下单成功,订单信息会直接传输至维密的美国仓库。物流方面,维密与菜鸟物流达成合作,所有商品将由菜鸟物流负责跨境运输,出关后由菜鸟的合作伙伴负责派送。

维密的生意经

1977年,维密由Roy Raymond在旧金山创立。1982年,Limited Brands也就是现在的L Brands收购了维密,其CEO Leslie Wexner随后也对维密进行了改革。

上世纪八十年代,当大众对内衣的认知还停留在遮蔽身体的功能时,维密以“革新者”之姿闯入了平庸而无趣的内衣市场,并且把“英国维多利亚时代”优雅的复古风格注入了内衣设计。维密超前的产品定位可以说是内衣行业的“启蒙运动”,打开消费者心智的同时,也让越来越多的年轻女性成为了忠实粉丝。

当然,维密的成功还离不开美国消费升级的浪潮,以及年度“维密内衣秀”的助力。八十年代的美国实行减税、鼓励消费。年轻的女孩们也被“性感而优雅”的维密内衣所吸引,纷纷打开钱包下单。

1995年起,每年年末维密都会举办一场时尚内衣大秀。二十多年来,维密大秀不仅捧红了拥有天使外表魔鬼身材的“维密天使”,当红明星的卖力表演和美轮美奂的内衣T台秀也无形中为维密增加了文化的厚度。现在,维密秀不仅能通过电视观看,网络同步直播更是跨越了地理限制,品牌影响力也随之渗入全球各地。

奢华的秀场、迷人的模特、耀眼的明星……有人可能认为维密让人“高攀不起”,实际上维密在定价上还是相对亲民的。在美国,维密的女士文胸一般在几十美金左右,并且时常会开展促销活动。凭借平价的精致内衣和日积月累的品牌塑造,维密迅速成为了内衣行业的领导者。

此次由天猫国际进入中国市场,可以说是维密又一次大胆尝试。这个美国女士内衣行业的领军品牌或许能在中国擦出一道新鲜的火花。


黄石窝优装 http://www.woyouz.com/
关于蔚蓝百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
蔚蓝百姓网 版权所有 © 2015-2020