首页 > 电商资讯 > 正文

乐视与阿斯顿·马丁“分手”,没钱谈什么“恋爱”!

2020-08-06 06:02:17 

模板堂,电商系统及服务提供领导品牌!专注于、、等电商解决方案,助力千万企业早日实现电子商务!

随着手机市场的火热,乐视手机也跟着销量一路飙升。但是最近听外媒的报道,乐视因为资金短缺的问题撤资了,还导致被迫缩减第一款电动车型的生产计划...这究竟是怎么回事呢?

阿斯顿·马丁的这一缩减计划突显出了汽车制造商所面临的挑战和风险,因为它们在解决消费者和监管机构对电气化未来需求的路上一直磕磕碰碰碰。

尽管私人控股的阿斯顿·马丁品牌得益詹姆斯·邦德这位闻名全球的间谍的支持,但它缺乏众多竞争对手所具有的大型汽车母公司的支持。

“我们决定把这款车变为稀有产品,这样显然会推高价格。阿斯顿·马丁现在计划独立进行资助RapidE的开发。” 帕尔默说。

乐视和阿斯顿马丁的合作从2016年2月份开始,当时计划在2018年推出全电动版Rapid S车型。但其实从那时起,乐视方面对电动汽车领域的投资已经进行了削减,包括旗下美国创业公司Faraday Future在内华达州投资13亿美元建厂的计划。

根据法庭记录文件显示,包括座椅生产商Futuris和媒体服务提供商Mill Group等Faraday Future供应商已经对其发起了诉讼,因为该公司拒不付款。

Img437769057_副本.jpg

在失去乐视的支持之后,阿斯顿马丁将独力投资电动汽车项目,其电动车型的发布日期则已被推后至2019年。在6月21日,该计划赢得了公司董事会的批准。

能用钱解决的问题就不是问题,现在问题就是乐视没钱。乐视与贾跃亭之前在汽车领域布局姿态很是激进,除了自建电动品牌LeSEE外,又和阿斯顿马丁、法拉第未来有较深的合作关系,眼看着一个基于共享基因的汽车生态初现雏形,现在却变得越发模糊。

模板堂是国内电商系统及服务提供领导品牌,市场占有率占行业份额70%以上,用户口碑、服务评价、产品质量均属业内领先地位。

产品链贯穿PC端()、微信端()、APP端(),为传统行业插上互联网的翅膀。

关于蔚蓝百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
蔚蓝百姓网 版权所有 © 2015-2020