首页 > 电商资讯 > 正文

微软宣布Surface Hub 2明年上市:4K超级巨屏

2020-08-06 05:54:02 

  今年5月份,微软宣布了第二代Surface Hub巨屏办公设备,配备全新的50.5寸4K分辨率屏幕(3:2),而且厚度更薄、边框更窄。

  在最新的Ignite 2018大会上,微软宣布,Surface Hub 2将在2019年第二季度正式上市,而且会分为两个阶段。

  首先是Surface Hub 2S,重点针对现有的Surface Hub客户,延续现有成熟环境和体验,但带来更轻、更薄、更新潮的设计,也有利于兼容现有应用和软件,比如继续使用Skype for Business,或者使用最新版的Microsoft Teams。

  其次是Surface Hub 2X,可以视为第二代Surface Hub的完全版,针对第一次部署Surface Hub设备的客户,默认支持动态旋转、多用户认证、分屏办公等等。

  最特别的是它采用了模块化设计,比如处理器部分可以随时移除并升级,无需重复投资即可获得更强性能,可在2020年支持Microsoft 365。

  Surface Hub 2还会内置Bing必应搜索、图片堆叠、联系人搜索,以及改进的Whiteboard等等。

  微软会在未来几个月内陆续公布Surface Hub 2系列的更多细节。

关于蔚蓝百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
蔚蓝百姓网 版权所有 © 2015-2020