首页 > 电商资讯 > 正文

雷军公布小米9相机参数,暗示无线充电提速

2020-05-22 02:45:15 

  2月16日消息 小米9旗舰新机将于本月20日发布,刚刚雷军在微博公布了该机的相机参数。

  雷军称,小米9后置三摄实现了微距、超广角风景、标准街拍和人像四个镜头功能,其中一个镜头集成了超广角和微距,还有前置自拍的镜头。

  小米9相机具体参数如下:

  1、4800万标准镜头,索尼IMX586传感器,1/2英寸超大感光面积,超高解析力可以看到更多的细节。

  2、1200万人像镜头,背景虚化,2倍光学变焦

  3、1600万超广角镜头,117度,可以拍下更多内容。这个镜头同时支持了4cm微距。

  4、2000万前置镜头,支持小米AI美颜所有功能。

  雷军昨晚在微博还称,小米9拥有3999元以内手机“最美下巴”,宽度为3.6mm。另外该机搭载骁龙855,安兔兔跑分高达387851分。

  另外,小米手机官微今天公布了雷军和王源“尬聊”视频第三弹,视频暗示小米9非常轻,并且雷军称“无线充电是未来的发展趋势”,但王源回怼称但无线充电很慢,雷军没有直接回应,字幕显示“还不能说”,暗示新机的无线充电速度将提升。

关于太原百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
太原百姓网 版权所有 © 2015-2020