首页 > 电商资讯 > 正文

华为P20支持隐藏“刘海” 这样的设计合你口味吗?

2020-05-21 03:10:49 

  今晚华为P20将在巴黎正式登场了,现在有外媒提前曝光了该机的官方渲染图,从曝光的渲染图来看,这款手机的外观与过去泄露的渲染图一模一样。采用了类似iPhone X的“小刘海”设计,保留了实体Home键,并整合了指纹解锁功能,背部则采用的是竖排三摄。

  不过现在媒体只曝光的是华为P20 Pro的渲染图,至于华为P20应该也和传闻中差不多,整体外观与华为P20 Pro相差不大,只是背部采用的是竖排双摄。

  说实话,虽然此前一直盛传华为P20系列将采用“小刘海”设计,但是华为方面一直尚未做出任何回应。如今面对官方曝光的渲染图,可以确定华为P20系列将采用“小刘海”设计。

  说真的,这样的设计真的不怎么招人喜欢,如今的vivo、OPPO等一些国产厂商都跟风推出了与iPhone X相类似的刘海,众网友都纷纷表示:眼花缭乱,不知道如何选择了。

  其实不是眼花缭乱,是视觉疲劳了,那如何在这些看上去外观相差不大的手机中脱颖而出呢?那就是可以自由选择是否要配备刘海啊~

  据悉,华为P20将在系统中增加一个是否隐藏“刘海”的开关,这样用户便可根据自己的喜好来选择开启或者关闭刘海。

  这...这样的设计真的太太太棒了,看不惯刘海想隐藏的时候可以选择开启,但如果想要装X的时候,便可以关闭。

  大家觉得这样的设计怎么样?合不合你的胃口呢

关于太原百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
太原百姓网 版权所有 © 2015-2020