首页 > 大数据 > 正文

消息称多玩YY最快今晚提交赴美IPO申请

2020-05-22 03:05:33 

10月12日下午消息,据消息人士透露,欢聚时代(即改名后的多玩YY)已于近期提交赴美IPO申请。按计划这家公司的招股书,最快将于今日为美国证监会(SEC)向外披露。欢聚时代目前主要业务包括多玩游戏和YY语音等业务。凤凰科技致电多玩CEO李学凌查证此事,李学凌未予回应表示正在开会。

资料显示,欢聚时代成立于2005年4月,于今年6月11日才改名为欢聚时代。其核心业务包括YY语音、多玩游戏网与YY游戏运营。公司总部设于广州羊城创意园,珠海、北京、上海设有公司,目前员工人数超过1000人。

据悉,YY语音注册用户接近3.5亿,同时在线人数超过1000万,已占据游戏语音服务领域80%的市场份额。

实际上,今年中国今年的融资环境并不良好,中概股整体表现差,而截至目前,中国公司在美国上市仅只有3家,其中中国手游娱乐集团还选择的是介绍上市的方式。据了解,欢聚时代由李学凌创建,并在初期获得雷军100万美元天使投资,先后共完成四轮融资,目前雷军也是这家公司的董事长。多玩于2011年1月获得由晨星资本、Steamboat Ventures、GGV Capital和老虎基金提供一亿美元的新融资。

稿源:凤凰科技

关于太原百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
太原百姓网 版权所有 © 2015-2020