首页 > 校园资讯 > 正文

河南省城建学院:服务周到迎新生,爱心满怀洒校园

2020-09-13 17:11:03 

  丹桂飘香,荷花满塘,河南城建学院又是一年迎新时。9月17日上午7时,学校迎新工作正式启动,以校学生会为首的学生组织出动一百多人去平顶山市各大车站接站,迎新现场一片和睦,迎新工作进行得井然有序。

  接站工作是新生对学校印象的第一窗口,学校一百余名接站人员积极参与迎新接站,坚守迎新最前线,以精致真诚的服务,为新生创造一个良好便捷的入学通道,努力打好这场形象战役。面对陌生城市,新生脸上充满行程的倦意,校学生会接站人员热情为其搬运行李和送水,忙着将新生及其家长带到指点的地点休息并不厌其烦地新生、家长回答着他们提出的各种问题。

  校党委副书记王召东来团委学生会盖章处视察,校学生会为王召东教授详细介绍了学生会制作的《新生指南》,其中Q版城建地图和微信平台受到了王召东教授的称赞,并鼓励校学生会继续积极创新,把握新媒体趋势,为学生组织树立典范。校内迎新生的校学生会成员在迎新工作中积极主动,引导新生顺利办理交费、宿舍登记等入学手续。为了便于新生一走进校园就能准确找到自己所报专业的位置,各二级学院接待人员身着色彩明亮的T恤,便于新生及家长确认,不仅方便了新生报到,而且使整个迎新现场形成了一幅幅多彩的画卷。

  今天上午整个的迎新工作总体情况较好,出现了新生集中报到的一个小高潮。省内新生报到率比较高,新生和家长对迎新工作普遍感到满意。


亚马逊运营 https://www.hcdsfw.com/
关于蔚蓝百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
蔚蓝百姓网 版权所有 © 2015-2020