首页 > 求职招聘 > 正文

拔河

2020-05-23 03:12:05 

  我们部门要和市场部组织一场拔河比赛。消息一公布,我们两个部门的男同胞都摩拳擦掌,跃跃欲试,都想好好试试身手。

  我身材比较魁梧,力气也大,因此是部门铁定的主力。部门领导对我充满希望。我也当场表态:一定不辱使命,全力以赴,争取速战速决,拿下这场比赛。

  比赛开始了,我力气大,所以就安排我垫后。随着一声锣响,我死死抓住绳头,使出了浑身力气,双脚蹬地,脑袋后仰,双眼一闭,什么也看不见了,就听见耳边是震天的加油声……

  虽然我使出了吃奶的劲儿,但是我还是感觉绳子被对方一点点拉了过去。我睁眼一看,对方果然已经把我们拉过半场了。我不解地嘟哝:“没道理呀?我们的实力应该更强啊,怎么会输呢?”还是大刘心直口快,他愤愤地说:“还不是因为你!你闭着眼睛半蹲在那儿,也不观察一下形势,招呼你你又听不见。我们怕猛地一使劲拉过来了,所有人都压在你身上,所以没敢用力。”

文章整理:人在职场网站 http://www.rzzch.cn

关于太原百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
太原百姓网 版权所有 © 2015-2020