首页 > 游戏资讯 > 正文

地下城堡2图10怎么进 图10进入方法

2020-05-26 03:16:47 

地下城堡2里的每个地图,都有着不同的进入方法,只有掌握了这个方法之后,我们才能进入地图开始我们的冒险。小编今天要给大家介绍的是图10的进入方法,不知道怎么进的快来看看吧!

更多攻略: |

1.图9城里与【青年骑士】对话接任务,前往图9找到【市井街道】(16,8)通关后发现暗号,回城再次与青年骑士对话;

2.前往图9【大圣堂】(43,13),因结界无法进入,回城继续与【青年骑士】对话,需要伪造通行证;

3.准备好10000秘银,进入图9左下【地窖】(5,42),与【罗拉娜】对话,消耗秘银获得【反制装置】。

4.得到道具后重新前往【大圣堂】(43,13),破除结界后,击杀BOSS【女刺客】获得【东南偏门钥匙】,从地图右下【东南偏门】(41,37)进入图10。

地下城堡2图10全亮地图

以上就是地下城堡2中,进入图10的方法了,小伙伴们看完这篇攻略,应该都清楚了吧?如果小伙伴们还有什么其他的问题的话,可以搜索87G地下城堡2获取你们想要的攻略哦!

关于太原百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
太原百姓网 版权所有 © 2015-2020