首页 > 游戏资讯 > 正文

《武林萌主》命中注定 柳暗花明又一春

2020-05-22 03:04:21 

在现实中,我们都会遇到感情失败,或者一方背叛的情况,毕竟七年之痒,能够遇到在一起生活一辈子的人真的很难得,而在8090武林萌主中,感情破裂也是常有的事,所以接下来,小编就带大家来看看怎么寻找我们的第二春吧!

武林萌主游戏宣传图

武林萌主游戏宣传图

在8090武林萌主中,每当侠侣感情不合,或者一方不在游戏了,就可以使用征婚榜重新找寻新的侠侣,其中,征婚榜的要求是侠侣3天未上线,具体是从不上线的第二天起计算,满足条件后即可点征婚榜使用了。

武林萌主游戏宣传图2

武林萌主游戏宣传图2

那么使用后能保留什么呢?首先是侠侣的缘分值,等级、戒指和许愿树是保留的,心石清空,所以建议在升级戒指后再使用。其次宝宝是直接消失的,但是宝宝所损耗的材料及道具糖葫芦、天书、转身露、成长石一定比例返还。

武林萌主游戏宣传图3

武林萌主游戏宣传图3

而且服饰和护级丹也不会返还,可以看到感情破裂之后损失还是有点大的,毕竟得到一份真挚的感情不是那么容易的,既然得到了就要好好去珍惜,不管是在游戏中还是在现实中,我们都要珍惜身边的人,不要等失去之后才后悔莫及,还在等什么,赶紧来8090武林萌主体验一下吧!

关于太原百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
太原百姓网 版权所有 © 2015-2020