首页 > 游戏资讯 > 正文

寻仙手游银玉钗怎么样 银玉钗技能属性图鉴

2020-05-21 02:33:25 

寻仙手游银玉钗怎么样?这名字听着好听,但是这狐狸是真丑,说好的狐狸精都是帅哥靓女呢?不过丑归丑,但是她的技能还是不错的,让我们来看看银玉钗的属性图鉴吧!

想看更多侍宠请点击:

寻仙手游银玉钗 寻仙手游银玉钗 名称 银玉钗 品级 上品 力量 5 体魄 6 元神 6 筋骨 5 获取途径 祈福、猎苑夺宠 技能 技能名称 技能效果 天赋:摧枯拉朽·初 法术效果+8 秘法:通灵法 法术效果+2 秘法:龟虽寿 生命+98 秘法:凝元术 元神+2

寻仙手游银玉钗技能一看就知道是适合法师职业带的,抓到银玉钗其实也是不亏的,没有好的法术侍宠就带着吧。想了解更多关于寻仙手游资讯、攻略的话请百度搜索87G寻仙手游!

关于太原百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
太原百姓网 版权所有 © 2015-2020