首页 > 游戏资讯 > 正文

期待已久《极品飞车15:变速2》预定四个月后发售

2020-05-18 03:02:18 

才刚发布消息没多久,官方就放出了新一代《:变速2》的产品资讯。根据德国PC Games magazine杂志指出,《极品飞车15:变速2》不仅将收录包括FIA GT1 & GT3的原形车辆在内,一共约140辆的车种,且将收录包括铃鹿等知名赛道。

另外,游戏中将有一次有十六台车同场竞技(对手十五台玩家一台),同时也在游戏系统也增加了“Elite”物理模式,这个模式是提供喜爱硬派系操控的玩家一个新的选择,也就是说,在此模式里的车辆操控物理将会更趋近于真车的操控,看来有和GT5一拼的意味。综观以上要素来看,《极品飞车15:变速2》的内容将会是将近SHIFT一代的两倍多。

令人玩味的是,在亚马逊购物网站上也放出了产品的发售日期,日期敲定在2011年的3月8日发售,是否为真?只能等官方确认了。

《极品飞车15:变速2》预定2011年三月发售,平台为PC、PS3与XBOX360。

关于太原百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
太原百姓网 版权所有 © 2015-2020