首页 > 游戏资讯 > 正文

2144《永恒情缘》关于“宝石”的城堡

2020-05-15 02:53:25 

在《永恒情缘》中,勇士们可以在背包中使用合成功能将低等级的宝石合成至高等级的宝石从而提升宝石的加成效果,同等级、同种类的四颗宝石可以合成为一颗等级+1的宝石,合成宝石也需要消耗金币。

永恒情缘

想要提高宝石的等级就与需要更多的宝石,那么我们从什么渠道可以获得大量的宝石呢?答案是:当当当~~【宝石城堡】,哇塞~听起来就感觉有好多宝石的样纸啊~(?ω?)~

玩家获得骑士封地后,在封地建设宝石城堡建筑即可进入,之后点击世界地图中的“宝石城堡”按钮可快速进入宝石城堡副本。

永恒情缘2

宝石城堡分为五种,分别是石盾城堡,龙隐城堡,暗金城堡,鹰羽城堡,原石城堡。进入不同的城堡挑战成功后可以获得不同类型的宝石。城堡层数越高,奖励越丰富。战斗失败不会扣除体力。

永恒情缘3

石盾城堡可以获得圣盾石和魔盾石;龙隐城堡可以获得龙血石和雾隐石;暗金城堡可以获得金刚石和暗影石;鹰羽城堡可以获得鹰眼石和轻羽石;原石城堡可以获得原石哦~

关于太原百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
太原百姓网 版权所有 © 2015-2020