首页 > 科技资讯 > 正文

快充时代,Super mCharge20分钟充满手机

2020-05-22 02:59:18 
【每日科技网】  昨天,魅族在巴塞罗那MWC 2017大会全球首发了第三代快充技术——Super mCharge,号称20分钟充满一部手机(3000mAh)。   Super mCharge采用11V/5A 全新高压直充方案,最高功率可达55W,20分钟即可充满3000mAh电池,相比普通充电速度提升5倍以上。   在充满3000mAh的电池后,现场测试机最高温度仅38℃左右,相当于人体正常体温,又快又凉。

  此外,Super mCharge还拥有电压、电流监控调节机制等10重安全保护。还有全新加入的E-Mark智能安全芯片,为充电安全提供动态保障。

关于太原百姓网 | 版权声明 | 联系我们 | 友情链接 | 网络广告
太原百姓网 版权所有 © 2015-2020